Роллы филадельфия =)))

Ингредиенты
  • рис для суши — 1 ст.
  • семга свежая, не солёная — 0,5 кг
  • сыр творожный альметте — 2 упак.
  • водросли нори — 1 упак.
  • соль, сахар — по 1,5 ч.л.
  • уксус рисовый — 3 ст.л.
  • коврик для скручивания роллов
  • пищ. плёнка способ приготовления
Шаги
Печать
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))
  • Роллы филадельфия =)))


Пошаговый рецепт приготовления

Рис хорошо промыть, налить в ковш 2 стакана воды, когда закипит насыпать рис, огонь сделать маленьким, варить пока вода не впитается полностью в рис. Смешать уксус с сахаром и солью, когда рис подостынет влить в него уксус и аккуратно перемешать. Дать ещё немного остыть.

Коврик для роллов оберните пищевой плёнкой.

Возьмите лист нори, и сломайте его попалам, положите его на коврик. Руки смочите в тёплой воде, возьмите горсть риса и разровняйте на листе нори слоем около 3 мм. Переверните лист рисом вниз. Аккуратно ножом для масла выложите полоску сыра по центру (щедро). При помощи коврика сверните ролл. Сёмгу нарежте тонкими пластами и уложите поверх палучившегося рола по всей длинне. Разрежте колбаску на 6 или 8 частей.

Выложите роллы на тарелку. Подовайте с имбирём, хреном вассаби и соевым соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф