Ромашка

Ингредиенты
Порции: +8
  • сыр, крабовые палочки, яйца вареные, тунец консервированный салатный, помидоры, майонез, желатин, вода, зелень, морковь вареная, силиконовая форма для кексов.


Пошаговый рецепт приготовления

Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.

На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:

1. яичные белки потертые на крупной терке.

2. сеточкой майонез

3.крабовые палочки тертые

4. сеточкой майонез

5. помидоры, мелко порезанные

6 майонез сеточкой.

7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)

8. майонез сеткой

9.яичные желтки, тертые.

10. майонез сеткой

11. сыр потертый

12. майонез

Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф