Röstjsche rjta

Ингредиенты
Порции: +4
  • 3-яйца
  • 100 мл. молока
  • щепотка соли
  • тоаст-хлеб.
  • подсолнечное масло.
  • 50 гр. сахара
  • на кончике ч/л корицы.
Шаги
20 мин.Печать
  • Röstjsche rjta
  • Röstjsche rjta
  • Röstjsche rjta
  • Röstjsche rjta
  • Röstjsche rjta


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца немного взбиваем,к ним добавляем молоко,все мешаем до однородной массы,солим.Разогреваем сковороду,добавляем немного подсолнечного масла.Тоаст-хлеб режим пополам каждый обмакиваем в яичную смесь и жарим на сковороде.

Смешиваем сахар и корицу в отдельной чашечке и обваливаем хлебушек пока горячий.Я как то пробовала тоже самое сделать с сухими булочками,жалко все же хлеб выбрасывать.Только для этого нужно сухие булочки замочить в молоке.

Получается очень вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф