Ингредиенты
Порции: –+
- 3-яйца
- 100 мл. молока
- щепотка соли
- тоаст-хлеб.
- подсолнечное масло.
- 50 гр. сахара
- на кончике ч/л корицы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца немного взбиваем,к ним добавляем молоко,все мешаем до однородной массы,солим.Разогреваем сковороду,добавляем немного подсолнечного масла.Тоаст-хлеб режим пополам каждый обмакиваем в яичную смесь и жарим на сковороде.
Смешиваем сахар и корицу в отдельной чашечке и обваливаем хлебушек пока горячий.Я как то пробовала тоже самое сделать с сухими булочками,жалко все же хлеб выбрасывать.Только для этого нужно сухие булочки замочить в молоке.
Получается очень вкусно.