Ингредиенты
- 4 ломтика чёрствого белого хлеба, 3 яйца, 0.5 ст. молока, 4 ломтика ветчины (или колбасы), сыр примерно 30 гр. зелень, майонез, растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца сварить вкрутую. 1 сырое яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом иобжирить с двух сторон на растительном масле. 2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц. На гренки (обжаренные куски хлеба) положить по ломтику ветчины, половинку нафаршированного яйца, сверху промазать тонким слоем майонеза и посыпать зеленью.
Вкусно и сытно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!