Рулет бисквитный

Ингредиенты
Порции: +10
  • яйцо — 2 шт.
  • банка сгущенки — 1 шт.
  • мука — 5 ст.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • немножко уксуса
  • пергамент для выпечки
  • начинка:
  • сметана -3-4 ст.л.
  • сахар -2-3 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный
  • Рулет бисквитный


Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку на 180 градусов, пусть нагревается.

Бумагу для выпечки положить на противень и смазать маслом (обязательно хорошо промазать края).

Смешать яйца, сгущенку и муку.

Соду гасить уксусом.

Вылить готовое тесто на противень, равномерно распределить и поставить в духовку.

На стол положить вафельное полотенце, на него мы будем выкладывать рулетик.

Сделать начинку:

Смешать сметану с сахаром (начинку можно делать любую: ягода, варенье).

Через минут 7-8 наше тесто зарумянится, вытаскиваем, выкладываем бумагой вверх, удаляем бумагу (тут надо действовать быстро, лучше срезать по краям чтоб было ровно перед тем как отрывать бумагу).

Намазываем начинку и сворачиваем рулетик.

Ставим в холодильник, минут на 15 и можно наслаждаться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф