Рулет фруктовый » а ля штрудель»

Ингредиенты
  • 450 гр. готового слоеного теста
  • 3 шт. яблок
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. свежей вишни
  • 2-3 ст.л. сахара
  • корица
  • 1 яйцо для смазывания
  • 30 гр. сливочного масла
  • сахарная пудра
Шаги
30 мин.Печать
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"
  • Рулет фруктовый " а ля штрудель"


Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить тесто.

Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле.

Из вишни удалить косточки и порезать пополам.

К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.

Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.

Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.

Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф