Ингредиенты
- 450 гр. готового слоеного теста
- 3 шт. яблок
- 50 гр. изюма
- 50 гр. свежей вишни
- 2-3 ст.л. сахара
- корица
- 1 яйцо для смазывания
- 30 гр. сливочного масла
- сахарная пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить тесто.
Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле.
Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.
Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.
Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!