Рулет «хрю-хрю»

Ингредиенты
Порции: +2
  • необходимые продукты:
  • масло сливочное — 5 г
  • картофель — 140 г
  • яйцо — 1/4 шт.
  • мякоть вареной говядины — 75 г
  • луковица
  • молоко — 20 г
  • сметана — 10 г
  • соль
Шаги
40 мин.Печать
  • Рулет «хрю-хрю»
  • Рулет «хрю-хрю»
  • Рулет «хрю-хрю»
  • Рулет «хрю-хрю»
  • Рулет «хрю-хрю»
  • Рулет «хрю-хрю»


Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления рецепта:

Картофель сварите и протрите горячим.

В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.

На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.

Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф