Ингредиенты
Порции: –+
- необходимые продукты:
- масло сливочное — 5 г
- картофель — 140 г
- яйцо — 1/4 шт.
- мякоть вареной говядины — 75 г
- луковица
- молоко — 20 г
- сметана — 10 г
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления рецепта:
Картофель сварите и протрите горячим.
В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное жаренным луком мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
Подавайте рулет, оформив зеленью и овощами.