Рулет из дрожжевого теста

Ингредиенты
  • 500 гр. тёплого молока
  • 11 гр. сухих дрожжей
  • 100 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 4-5 яиц
  • 1 пакетик ванили 2 гр.
  • 200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1,5 кг. муки (примерно)
  • для начинки:
  • яблоки
  • корица
  • сахар
  • творог
  • яйца
Шаги
Печать
  • Рулет из дрожжевого теста
  • Рулет из дрожжевого теста
  • Рулет из дрожжевого теста


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста в оригинале.

Вот из второй части теста я испекла рулеты.

Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет, защипать где нужно, смазать яйцом немного и оставить на противне застеленном пергаментом минут на 15.

Выпекать в горячей духовку 200 гр. 15-20 мин. пока не подрумянится.

Начинки:

1. Перетёртый творог 15% плюс желток и сахар.

2. Яблоки без кожицы нарезанные маленькими пластинками от руки плюс сахар и корица (по вкусу).

3. Яблоки порезанные соломкой, замоченный заранее мак и изюм, мёд.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф