- фарш
- вареные яйца
- мелконарубленная зелень
- жареный лук
- жареные/вареные грибы
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу «что есть дома»: сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны.
Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по вкусу.
Потом вы берете целофан и смазываете его тонким слоем раст.масла. Берете фарш и формируете довольно толстую колбаску, кладете ее на целофан и лопаточкой разминаете, разравниваете ее тонко в прямоугольный пласт.
Кладете начинку и начинаете заворачивать рулет как делают суши. Пригладьте рулет руками и обжарьте на сковородке до корочки со всех сторон.
Положите рулеты в форму и доведите до готовности в духовке.
Я делала 1 рулет на порцию. На фото вы видите разрезанный пополам рулет. Хотела показать как выглядит начинка.
Приятного аппетита:-)
Рулет сервирован с моим соусом Карри и рисом. Рецепты имеются.