Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты
  • для фарша: примерно 800-1000 гр. филе горбуши, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль
  • перец, 1 лимон.
  • для начинки: 1 упаковка сливочного сыра в ломтиках ( у меня «viola»), 4 крупных отборных яйца, 50-70 гр. зеленого лука, 2-3 ст.л. майонеза.
Шаги
Печать
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком
  • Рулет из горбуши с сыром, яйцом и зеленым луком


Пошаговый рецепт приготовления

С филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку, разбить два яйца, добавить сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.

Охлажденный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разравнять по фольге, отступая от краев примерно по 1-1,5 см.

Сверху на фарш выкладываем сливочный сыр и начинку, и заворачиваем в виде рулета.

Готовый рулет сильно стягиваем фольгой со всех сторон и ставим в духовой шкаф, разогретый до 230-250С на 30-40минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф