Ингредиенты
- для фарша: примерно 800-1000 гр. филе горбуши, 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль
- перец, 1 лимон.
- для начинки: 1 упаковка сливочного сыра в ломтиках ( у меня «viola»), 4 крупных отборных яйца, 50-70 гр. зеленого лука, 2-3 ст.л. майонеза.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку, разбить два яйца, добавить сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Яйца отварить, мелко порубить, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать.
Охлажденный фарш выложить на фольгу, хорошо смазанную растительным маслом, разравнять по фольге, отступая от краев примерно по 1-1,5 см.
Сверху на фарш выкладываем сливочный сыр и начинку, и заворачиваем в виде рулета.
Готовый рулет сильно стягиваем фольгой со всех сторон и ставим в духовой шкаф, разогретый до 230-250С на 30-40минут.