Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.

Ингредиенты
  • ингредиенты: соус:
  • окорочка – 2 шт. кубик «маги» — 1 шт.
  • сыр – 50 гр. лук – 200 гр.
  • вареное яйцо – 1 шт. морковь – 200 гр.
  • майонез – 20 гр. томатная паста – 25 гр.
  • чеснок – 1 зуб. чеснок – 2 зуб.
  • соль
  • перец. крахмал – 1 ст.л.
  • кубик «маги» — 1/4 часть. сахар – 10 гр.
  • гарнир:
  • макароны «макфа»
  • масло сливочное – 30 гр.


Пошаговый рецепт приготовления

Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.

Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,

затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и

добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.

После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.

кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф