Ингредиенты
- ингредиенты: соус:
- окорочка – 2 шт. кубик «маги» — 1 шт.
- сыр – 50 гр. лук – 200 гр.
- вареное яйцо – 1 шт. морковь – 200 гр.
- майонез – 20 гр. томатная паста – 25 гр.
- чеснок – 1 зуб. чеснок – 2 зуб.
- соль
- перец. крахмал – 1 ст.л.
- кубик «маги» — 1/4 часть. сахар – 10 гр.
- гарнир:
- макароны «макфа»
- масло сливочное – 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.
Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,
затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и
добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.
После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.
кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.