Ингредиенты
- мясо куриное- 1.5 кг
- пшеничный хлеб (без корок) — 2 ломтика
- яйцо — 5-6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло
- томатная паста или томатный сок
- соль
- перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в воде или вине, тертый лук, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данного колличества), кладут в пергаментную бумагу.Заворачивают и кладут в поднос для выпечки.Поливают томатным соком и запекают в духовке при 180 90 минут.
Разворачивают ,режут и оставляют в томатном соке еще полежать пропитаться хотя бы несколько минут.