Рулет куринный

Ингредиенты
  • мясо куриное- 1.5 кг
  • пшеничный хлеб (без корок) — 2 ломтика
  • яйцо — 5-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло
  • томатная паста или томатный сок
  • соль
  • перец.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Рулет куринный
  • Рулет куринный


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в воде или вине, тертый лук, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данного колличества), кладут в пергаментную бумагу.Заворачивают и кладут в поднос для выпечки.Поливают томатным соком и запекают в духовке при 180 90 минут.

Разворачивают ,режут и оставляют в томатном соке еще полежать пропитаться хотя бы несколько минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф