Рулет «мулен-руж» (тоже для ветчинницы)

Ингредиенты
  • 1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
  • 2 шт. варёных морковки
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • 30 гр. петрушки (свежей)
  • 10 гр. желатина
  • соль
  • перец, приправы
Шаги
Печать
  • Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы)
  • Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы)
  • Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы)
  • Рулет "мулен-руж" (тоже для ветчинницы)


Пошаговый рецепт приготовления

Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.

Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.

Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).

Хорошенько перемешиваем.

Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.

Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.

Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 -50 минут при 205 -210 градусов.

Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.

Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!

Приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф