- 1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
- 2 шт. варёных морковки
- 3 -4 зубчика чеснока
- 30 гр. петрушки (свежей)
- 10 гр. желатина
- соль
- перец, приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 -50 минут при 205 -210 градусов.
Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!