Ингредиенты
Порции: –+
- фарш — 500 гр. (постный)
- лук – 200 гр.
- яйцо – 1 шт. (сырое)
- яйца вареные – 3 шт.
- маринованные грибы – 200 гр.
- масло растительное – 50 гр.
- мука – 1 ст.л.
- крахмал – 1 ст.л.
- специи: соль, черный перец.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.
(разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца
Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.