Рулет с грибами и яйцом

Ингредиенты
Порции: +1
  • фарш — 500 гр. (постный)
  • лук – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт. (сырое)
  • яйца вареные – 3 шт.
  • маринованные грибы – 200 гр.
  • масло растительное – 50 гр.
  • мука – 1 ст.л.
  • крахмал – 1 ст.л.
  • специи: соль, черный перец.
Шаги
45 мин.Печать
  • Рулет с грибами и яйцом
  • Рулет с грибами и яйцом
  • Рулет с грибами и яйцом
  • Рулет с грибами и яйцом
  • Рулет с грибами и яйцом


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномерно до 1 см.

(разменная ладонью) . в центр фарша по горизонтали укладываем вареные яйца

Грибы нарезать мелко кубиками , уложить на яйца. С помощью марли скрепляем края фарша, защемить шов. На противень залить масло, выложить рулет швом вниз смазать желтком, посыпать панеровачными сухарями и ставим в разогретую духовку 220 град. На 25-30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф