Рулет с маком, пирожки

Ингредиенты
  • мука 1,2 кг.
  • дрожжи свежие 20 гр.
  • молоко 700 гр.
  • маргарин сливочный 250 гр.
  • 4 яйца.
  • сахар 200 гр.
  • соль
  • начинка:
  • творог 250 гр. обезжиренный
  • курага 100 гр.
  • сахар коричневый 100 гр.
  • повидло яблочное
  • мак 150 гр.
  • сахар 100 гр.
  • молоко 100 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Рулет с маком, пирожки
  • Рулет с маком, пирожки
  • Рулет с маком, пирожки
  • Рулет с маком, пирожки


Пошаговый рецепт приготовления

Замесила я тесто, дрожжи, развела теплым молоком добавила щепотку сахара.

Пока дрожжи поднимаются, погрела молоко, засыпала в молоко сахар, соль,взбила яйца, все перемешала, засыпала просеянную муку, вылила подошедшие дрожжи.

Растопила маргарин, вылила его в тесто.

Хорошо вымешала в комбайне, добавила муку.

Тесто получилось воздушное.

Разделила тесто на части, для рулета, для пирожков.

Тесто для рулета раскатала, выложила начинку из мака (мак перемолола в комбайне, вскипятила молоко, высыпала в него сахар, до полного растворения сахара, выложила мак).

Начинка из творога и кураги (в комбайн выложила курагу, перемолола ее очень мелко, добавила сахар, творог и все смешала.

Тесто разделила на шарики, каждый шарик раскатала, положила начинки.

Рулет смазала (сахарную пудру, разбавила чуть чуть водичкой кипяченой, до растворения и обмазала рулет с маком и пирожки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф