Ингредиенты
Порции: –+
- говядина на кости-750 гр.
- картофель-1шт(крупная)или 2-3 не очень крупных.
- капуста-200 гр.
- морковка- 1 шт.
- помидор- 1 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- соль.
- укроп и петрушка.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кладём в холодную воду мясо,после закипания солим и добовляем целую не резаную головку репчатого лука.Готовим бульон 40-45 минут.В это время капусту шинкуем,картофель очищаем и режим квадратиками.Готовим зажарку:Лук наризаем квадратиками,морковь натираем на тёрке.На сливочном масле обжариваем лук и морковку.В конце добавляем нарезаный квадратиками помидор.Зажарка готова.Когда бульон готов,вытаскиваем из него мясо и лук.Выкладываем в бульон картошку,закипает,кладём капусту и варим до готовности.В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа,а так же можно подавать со сметаной.