Русские вареники “барские”

Ингредиенты
Порции: +4
  • упаковка готовых вареников с картошкой – 1 кг,  
  • масло сливочное – 10 гр.  
  • сметана – 2 ст.л.  
  • икра красная – 2 ст.л.  
Шаги
10 мин.Печать
  • Русские вареники "барские"

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры.

Отличная закуска под водочку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: