Русские вареники «барские»

Ингредиенты
Порции: +4
  • упаковка готовых вареников с картошкой — 1 кг,
  • масло сливочное — 10 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • икра красная — 2 ст.л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Русские вареники "барские"


Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршлаг, заправить маслом, сметаной. Сверху положить пару ст.л. красной икры.

Отличная закуска под водочку.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф