Рыба по-невски

Ингредиенты
Порции: +5
  • филе любой рыбы (в моем случае оказалась тилапия) — 4 шт.
  • гречка
  • лук шалот/ репчатый
  • соль
  • перец
  • приправы для рыбы
  • тертый сыр
  • соус «бешамель»:
  • молоко — 1 ст.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • мускатный орех — щепотку
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыба по-невски
  • Рыба по-невски
  • Рыба по-невски
  • Рыба по-невски


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить гречку (промыть под проточной водой, необходимое кол-во варить в чуть подсоленой воде под крышкой мин 15 до состояния готовности, но не перварить)

На подготовленную форму налить немного оливкового масла

выложить по форме гречку

сверху филе рыбы (предварительно приправить солью и специями)

далее выкладывем лук (сырой либо пассерованный на масле 2-3 мин.)

посыпаем тертым сыром

Заливаем соусом «бешамель» и ставим в духовку на 20 минут.

Готовое блюдо выкладываем порционно на тарелки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф