Рыба по-португальски

Ингредиенты
Порции: +4
  • 800 гр. филе трески
  • 3-4картофелины
  • 1луковица
  • 0,5л.сливок (для соуса)
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыба по-португальски
  • Рыба по-португальски
  • Рыба по-португальски
  • Рыба по-португальски


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко.

Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят — потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф