Рыба под маринадом

Ингредиенты
  • морковь — 1 кг, лук репка — 0,5 кг, соль, сахар, томатная паста — 0,5 кг, перец горошком или молотый, лавровый лист, растительное масло, рыба любая — чаще используемая — треска (лучше филе) — 1,5 кг


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, лук порезать соломкой, прогревать с растительным маслом 20 минут, постоянно помешивая, добавить специи, соль сахар, томатную пасту, долить немного воды и потомить. Рыбу можно пожарить или отварить, я готовлю на пару. Уложить в глубокое блюдо или салатник слоями: маринад — рыба …, верхний слой — маринад. Дать настояться. Употреблять как в холодном, так можно и в горячем виде

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф