Рыба под маринадом

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кг. филе белой рыбы  
  • 500 гр. моркови  
  • 700 гр. лука  
  • 200 гр. томатной пасты  
  • 2 ч.л. сахара  
  • 6 ст.л. уксуса  
  • соль  
  • перец  
  • 2 лавровых листа  
  • 10-15 горошин черного перца  
  • мука  


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Блюдо подавать горячим или холодным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф