Рыба под маринадом


Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 кг. филе белой рыбы
  • 500 гр. моркови
  • 700 гр. лука
  • 200 гр. томатной пасты
  • 2 ч.л. сахара
  • 6 ст.л. уксуса
  • соль
  • перец
  • 2 лавровых листа
  • 10-15 горошин черного перца
  • мука


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Блюдо подавать горячим или холодным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф