Ингредиенты
- филе любой рыбы
- 2 яйца
- молоко (или пиво)
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
- для соуса:
- майонез
- кетчуп
- маринованные огурчики
- чеснок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки смешать с молоком (или пивом), добавить муку, соль, перец, перемешать. Белки слегка взбить и соединить с тестом. Кляр должен быть как тесто для оладьев.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки.
Нагреть сковороду или другую емкость с большим количеством растительного масла, кусочки рыбы обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Для соуса смешать майонез и кетчуп (3:1), добавить чеснок, мелкопорезанные маринованные огурчики.
Причтного аппетита!!!