Рыба в лаймово-соевом соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • любая рыба крупная (весом в 2,5 кг.)  
  • лайм 1 шт.  
  • соевый соус 100 гр.  
  • соль, чёрный перец  
  • масло для жарки  
  • мука для панировки  

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать на стейки.

Приготовить маринад. Смешать сок одного лайма с соевым соусом, солью и перцем.

Залить маринадом рыбу, перемешать и выдержать в течении получаса при комнатной температуре.

Жарить, предварительно обваляв в муке с каждой стороны по 4-5 мин. на небольшой мощности.

Рыбка получается ароматная, сочная и золотистая!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф