Ингредиенты
Порции: –+
- 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
- 4 ст.л. томатного соуса
- 4 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. сахара
- 2 зубчики чеснока
- соль
- масло раст. (фритюр)
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!