Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба любая 2,5 кг.,
  • лук 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • морская соль (крупная),
  • белый перец,
  • розмарин (пару иголочек),
  • зелень,
  • сливочноe маслo.
Шаги
50 мин.Печать
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.
  • Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Нарезать кубиками сельдерей, морковь, лук, перемешать овощи в чашке с зеленью, розмарином и лаврушкой.

На фольгу посыпать соль, перец, положить колечки лимона.

Сверху положить рыбу, и начинить ее животик подготовленными овощами.

Рыбу посолить и положить снова колечки лимона.

Сверху полить оливковым маслом или положить кусочки сливочного масла.

Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не было дырочек, и поставить в заранее нагретую духовку на 30-40 минут. Подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропчиком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф