Рыбка «тает во рту»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
  • 1луковица
  • 2помидора
  • 3яйца
  • 1 ст. молока
  • 50 гр. сыра пармезан
  • соль
  • перец
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"


Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно «схватиться»).

Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.

Посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф