Рыбка “тает во рту”

Ингредиенты
Порции: +4
  • 800 гр. филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)  
  • 1луковица  
  • 2помидора  
  • 3яйца  
  • 1 ст. молока  
  • 50 гр. сыра пармезан  
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"
  • Рыбка "тает во рту"

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный тонкими кольцами лук, солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью. Ставим в горячую духовку на 15минут(должно “схватиться”).

Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками, снова ставим в духовку на 20минут.

Посыпаем тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: