Рыбка в белом соусе

Ингредиенты
  • филе рыбы /чир/  
  • 1,5 ст.ложки муки  
  • соль  
  • перец  
  • 1 ст. воды  
  • пол лаврового листа  
Шаги
Печать
  • Рыбка в белом соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить в масле рыбку с двух сторон.

Приготовить соус, в стакан насыпать муки, соли, перец, лаврушку, налить немного воды, перемешать, чтоб было без комков, долить воду до одного стакана. Залить этим соусом рыбу и готовить под крышкой где-то минут 15-20. Подавать с рисом или картошкой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф