Рыбные колбаски

Ингредиенты
  • ~500-600 гр. филе белой рыбы  
  • 224 гр. картофеля  
  • 1 булочка или 2 кусочка хлеба  
  • 5 ст.л. молока  
  • 1 небольшая луковица  
  • рубленная зелень петрушки или кориандра  
  • 2 яйца, хорошо взбитых, по отдельности  
  • 1/2 чашки муки  
  • 1 чашка хлебных крошек  
  • соль, чёрный перец  

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очистить, сварить картофель в слегка подсоленной воде. Затем слить воду и картофель размять.

2. Смолоть рыбное филе. Размягчить булочку в течение нескольких минут в молоке и также размолоть и положить к рыбной массе, добавить картофельное пюре и хорошо перемешать фарш. Лук измельчить в процессоре. К фаршу положить зелень, измельчённый лук, соль, перец, одно яйцо и перемешать.

3. 1/4 чашкой отмерить порции фарша и сделать удлинённые колбаски. Обвалять колбаски в муке, затем обмакнуть их в яйце и обвалять в хлебных крошках.

4. Разогреть растительное масло в большой сковороде и жарить на нем партии рыбных колбасок до золотистого цвета с обеих сторон. Пожаренные колбаски переносить на блюдо с бумажным полотенцем, для того, чтобы впитался лишний жир.

Подавать колбаски с дольками лимона и веточками петрушки или кориандра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: