Рыбные котлетки «fishка»

Ингредиенты
  • рыбное филе(у меня морской окунек)
  • большая чиполинка(луковичка)
  • зелень укропа
  • яичный желток
  • мякиш белого хлеба
  • сливки
  • соль,свежемолотый перец
  • грецкие орехи
Шаги
Печать
  • Рыбные котлетки "fishка"
  • Рыбные котлетки "fishка"
  • Рыбные котлетки "fishка"
  • Рыбные котлетки "fishка"


Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе,измельченной луковицы,укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).

Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым,добавляем в рыбку.

Если сливок нет,то можно и молоке,но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.

Солим-перчим по вкусу,формируем котлетки.

А теперь «фишка» блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем,но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными,чувствовались.

Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!

Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф