Рыбные котлеты

Ингредиенты
Порции: +2
  • 500 гр. рыбы
  • 80 гр. белого хлеба
  • 1/2 ст. молока
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. растительного масла


Пошаговый рецепт приготовления

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.

Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.

Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф