Рыбные котлеты

Ингредиенты
Порции: +2
  • 500 гр. рыбы  
  • 80 гр. белого хлеба  
  • 1/2 ст. молока  
  • 3 ст.л. панировочных сухарей  
  • 2 ст.л. растительного масла  

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек.

Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке.

Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы.

Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: