Рыбные оладьи

Ингредиенты
  • филе рыбы(предпочтительно красной) 500 гр. яйца 5 шт. зелень (лук зелёный, укроп, петрушка) всего по небольшому пучку, соль  
  • перец.  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи
  • Рыбные оладьи

Пошаговый рецепт приготовления

Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.

Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.

Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.

Быстро, просто и без особой возни.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф