Рыбные тефтели с овощами.

Ингредиенты
  • филе трески-1 кг.
  • лук-3 шт.
  • морковь-2 шт.
  • перец болгарский-1-2 шт.
  • помидоры 2-3 шт.
  • свекла 1 шт.
  • масло подсолнечное,
  • соль,специи для рыбы,
  • мука -1 ст.л.
  • хлеб белый 2-3 кусочка,
  • яйцо 1 шт.
  • лист лавровый 1-2 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбные тефтели с овощами.
  • Рыбные тефтели с овощами.
  • Рыбные тефтели с овощами.
  • Рыбные тефтели с овощами.


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с яйцом провернуть через мясорубку.Фарш посолить,добавить специи для рыбы,и одну столовую ложку муки.Хорошо перемешать.Тушеные овощи сложить в кастрюлю добавить 1 стакан горячей воды,из фарша сформировать шарики и уложить на овощи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 7-10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф