Ингредиенты
Порции: –+
- лук 1-2 шт.
- 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.
- картофель 3 шт.
- зелень,
- тёртый сыр 100 гр.
- шампиньоны 5-6 шт.
- яйца 3 шт.
- сливки 200 мл.,
- мука 100 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль, белый перец,
- растительное масло .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.
Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.
Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.
В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.
Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.
Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.
Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.