Рыбный пирог-запеканка.

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук 1-2 шт.
  • 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.
  • картофель 3 шт.
  • зелень,
  • тёртый сыр 100 гр.
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сливки 200 мл.,
  • мука 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль, белый перец,
  • растительное масло .
Шаги
45 мин.Печать
  • Рыбный пирог-запеканка.


Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.

Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.

Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.

В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.

Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.

Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.

Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.

Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф