Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. майонеза
- 200 гр. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- 1 сырая картофелина
- 500 гр. банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)
- 2 средние луковицы
- немного сливочного масла для обжаривания лука
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).
Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.
В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.