Рыбный салат в мини-тарталетках

Ингредиенты
  • тарталетки — 1 упаковка
  • рис — 0,5 ст.
  • соль по (для отваривания риса)
  • рыбная консерва в масле или собственном соку — 1 банка
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
Шаги
Печать
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках
  • Рыбный салат в мини-тарталетках


Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вилкой полиэтиленовых мешочках).

Готовый рис остудить.

Морковь натереть на крупной терке (но не как для моркови по-корейски — стружка должна быть короткая).

Сок от рыбной консервы слить в рис, а саму рыбу хорошо размять вилкой.

В остывший рис добавить тертую морковь, рыбу, а также порезанный четверть-кольцами репчатый лук (при желании лук предварительно можно обдать кипятком).

Всё хорошо перемешать. Это — салат.

Теперь этим салатом начиняем тарталетки. Приятно аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф