Ингредиенты
- 2 толстых ломтика бородинского хлеба
- салат ромен или любой другой
- 4 варёные куриные грудки без кожи
- маленькие драники, но можно и без них
- 1 соус:
- 2 яичных варёных желтка
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 1/2 зубчика чеснока
- сок 1/2 лимона
- 2 маринованных филе анчоуса
- 1 ст.л. кедровых орешков
- 25 гр. тёртого пармезана
- 50 мл. белого сухого вина
- 2 соус:
- 50 гр. натурального густого йогурта
- 1 ч.л. мелконарезанной зелени
- 1-2 ст.л. оливкового масла «extra verdgine»
- 1 варёный желток
- 25 гр. тёртого пармезана
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб подсушить в тостере до золотистого цвета, нарезать кубиками. Салат порвать руками, курицу нарезать ломтиками. Для 1 соуса : всё взбить в блендере в густой соус.
А 2 соус легко взбить просто вилкой, раскрошив предварительно желтки. Полить любым выбранным вами соусом салат!