Салат а-ля цезарь с двумя видами соусов

Ингредиенты
  • 2 толстых ломтика бородинского хлеба
  • салат ромен или любой другой
  • 4 варёные куриные грудки без кожи
  • маленькие драники, но можно и без них
  • 1 соус:
  • 2 яичных варёных желтка
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/2 зубчика чеснока
  • сок 1/2 лимона
  • 2 маринованных филе анчоуса
  • 1 ст.л. кедровых орешков
  • 25 гр. тёртого пармезана
  • 50 мл. белого сухого вина
  • 2 соус:
  • 50 гр. натурального густого йогурта
  • 1 ч.л. мелконарезанной зелени
  • 1-2 ст.л. оливкового масла «extra verdgine»
  • 1 варёный желток
  • 25 гр. тёртого пармезана
Шаги
Печать
  • Салат а-ля цезарь с двумя видами соусов
  • Салат а-ля цезарь с двумя видами соусов


Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб подсушить в тостере до золотистого цвета, нарезать кубиками. Салат порвать руками, курицу нарезать ломтиками. Для 1 соуса : всё взбить в блендере в густой соус.

А 2 соус легко взбить просто вилкой, раскрошив предварительно желтки. Полить любым выбранным вами соусом салат!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф