Салат «аделька»

Ингредиенты
Порции: +4
  • рыба терпуг г/копчения 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • кус-кус 0,5 чашки (250 гр).
  • яйцо 2 шт.
  • сыр «ламбер» 50 гр.
  • горошек зеленый 1 банка.
  • майонез 3 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • соль
  • перец.
  • зелень любая.


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца ставим варить на 10 минут…вкрутую.

Кус-кус заливаем кипятком 0,5 чашки кус-куса и 0,4 чашки воды…солим.

Сыр трем на крупной терке.

Авокадо чистим, удоляем косточку, режем мелкими кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

Рыбку чистим от костей и кожицы (их в терпуге совсем мало).

Далее разбираем её на кусочки…смешиваем с горошком, готовым кус-кусом и тертым сыром.

Яйца заливаем холодной водой, затем чистим, трем на крупной терке и добавляем в салат.

Майонез смешиваем с горчицей, солим и заправляем салат.

Подавать с зеленью и хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф