Салат «андалузия»

Ингредиенты
Порции: +7
  • кальмары -4 шт. болгарский перец (лучше красный)-2 шт. кукуруза -1 банка, фасоль консервированная (красная) -1 банка, шампиньоны -1 банка, сыр твердый -100 гр. петрушка -20 гр. соль
  • перец, майонез.


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кальмары 2-3 минуты. Грибы нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла. Варенные кальмары, свежий перец , также нарезаем соломкой.Смешиваем с фасолью, кукурузой и тертым на крупной терке сыром. Все заправляем петрушкой, солим, перчим на свой вкус и добавляем легкий майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф