Ингредиенты
Порции: –+
- куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
- корень или стебель сельдерея 150-200 г
- шампиньоны 200-250 г
- огурец солёный 100 г
- огурец свежий 100 г
- дайкон или редис 50 г
- зелень петрушки
- салат 1 пучок
- майонез 2 ст. л.
- лимонный сок 1,5 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- соль (по желанию)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы отварить или, как я, обжарить с луком. Остудить.
Все остальные ингредиенты нарезать соломкой. Аккуратно перемешать.
Приготовить соус. Майонез смешать с горчицей, лимонным соком и сахаром.
Подавать салат на листьях салата (у меня фризе) полить соусом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!