Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина – 200 гр.
- огурцы – 2 шт.
- яблоки – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- вареный корень сельдерея – 200 гр.
- апельсиновый сок – ? ст.
- майонез – ? ст.
- листья зеленого салата.
- зелень петрушки.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками,
заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите
трубочки ветчины. В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.