Ингредиенты
Порции: –+
- авакадо — 150 гр.
- лук репчатый — 18 гр.
- чеснок — 3 гр.
- кинза — 4 гр.
- перец холопенье -7 гр.
- сок лайма — 20 мл.
- помидоры — 100 гр.
- тигровые креветки — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус Гуакомоле
Авакадо, лук, чеснок, кинза, перец, сок лайма , соль, перец
мелко порубить и тчательно перемешать.
Ошпарить помидоры,очистить от кожуры и нарезать кубиком
Очистить тигр. креветки и обжарить.
Укладываем слоями — помидоры,соус гуакомоле и снова помидоры.
Украшение: обжаренные креветки,запечённые помидоры.