Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 200 гр
- репчатый лук 1 шт.
- филе куриное 400 гр
- яиц 3 шт.
- огурцы свежие 2 шт
- чернослив 100 гр
- майонез
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
филе отварить и разделить на волокна
грибы пожарить с луком
чернослив замочить в теплой воде ( чтоб стал мягче) на 10-15 мин
яица отварить в крутую.
Огурцы порезать соломкой, яица натереть на терке крупной, чернослив нарезать полосками, а 3-4 штуки оставить на украшения.
Каждый слой промазываем майонезом:
чернослив
грибы с луком
курица часть
яица
огурцы
курица
В конце чернослив выложить в шахматном порядке, как березка