Ингредиенты
- колбасный сыр 250 гр
- фасоль консервированная (белая,без томата желательно) 1 б (310 гр)
- чеснок 1 зубчик
- черствый хлеб (батон)3-4 кусочка или 1 пачка маленькая готовых сухариков
- масло растительное
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасный сыр натереть на крупной терке.
С фасоли слить жидкость и добавить к сыру.
Добавляем измельченный чеснок,майонез и перемешиваем.
Убираем в холодильник.
За это время сделаем сухарики : нарежем черствый хлеб кубиками и обжарим в минимальном количестве масла до румяной корочки.Охладить.
В салат добавляем сухарики и перемешиваем.
Приятного аппетита!