Ингредиенты
Порции: –+
- «блины зелёные» 5 шт.
- http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23523 (не обязательно использовать мой вариант, в этот салат подойдут, любые другие блины).
- колбаса «докторская» велком 100 гр.
- сыр «масдам» 150 гр.
- огурец свежий 1 шт. (крупный).
- зелёный лук 5-7 перьев.
- заправка:
- яичный желток (варёный).
- майонез.
- соевый соус.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Блины порезать длинной и тонкой соломкой.
Огурец очистить и нарезать соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Колбасу нарезать соломкой.
Всё выложить в одну посуду.
Приготовить заправку: смешать майонез, соевый соус и яичный желток (варёный) до однородного состояния…заправить салат…перемешать и украсить зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!