Ингредиенты
- батон — 2,3кусочка
- куриного филе-300 гр.
- салат двух видов (у меня обычный салат и китайская капуста)
- помидор — 1 шт. (или черри)
- пармезан — 50 гр. (или любой твердый сыр)
- оливковое масло
- готовый соус цезарь salatfix с пармезаном и чесноком
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С батона срезать корочку. Нарезать батон кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Вымыть листья салата, обсушить. Салат порвать руками, выложить в салатницу. Помидор порезать на дольки и добавить к салату, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
В центер тарелки выложить салат с помидорами, с верху теплую курочку. Полить соусом, посыпать сыром. С верху выложить сухарики.