Ингредиенты
- 700 гр. филе куриной грудки
- 1 уп листового салата
- 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
- 1 красный болгарский перец
- сухарики пшеничные с чесноком
- 200 гр. сыра «пармезан»
- соус calve «сырный цезарь»
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!