Салат «цезарь» (вариант)

Ингредиенты
  • 700 гр. филе куриной грудки
  • 1 уп листового салата
  • 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
  • 1 красный болгарский перец
  • сухарики пшеничные с чесноком
  • 200 гр. сыра «пармезан»
  • соус calve «сырный цезарь»


Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф