Салат «цезарь»

Ингредиенты
  • кочан пекинской капусты,  
  • хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,  
  • бекон копченый(мясо с сальцем) 300 гр.  
  • майонез 4 ст.л.  
  • масло растительное 4 ст.л.  
  • сок половины лимона  
  • сыр пармезан 300 г.  
Шаги
Печать
  • Салат "цезарь"
  • Салат "цезарь"

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.

Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.

Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.

В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.

Готовим соус:

смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.

Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.

Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф