Ингредиенты
- кочан пекинской капусты,
- хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
- бекон копченый(мясо с сальцем) 300 гр.
- майонез 4 ст.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- сок половины лимона
- сыр пармезан 300 г.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!