Ингредиенты
- 2 куриных окорочка
- 4 яйца
- 1 яблоко
- 1 красная луковица
- 100-150 гр. сыра
- майонез
- грецкие орехи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Укладываем все слоями:
1) белки вареных яиц, тертые на мелкой терке, смазать майонезом;
2) мелко нарезанное вареное куриное филе, опять майонез;
3) красный лук (его нужно мелно нарезать и минут на 5-7 залить кипятком, чтобы не горчил);
4) яблоко, тоже на мелкой терке, снова майонез;
5) сыр, тертый на мелкой терке (из столовой ложки тертого сыра слепить голову черепахи, остальное — в салат), смазать майонезом;
6) желтки, тертый на мелкой терке, майонез.
Грецкие орехи покрошить, не очень мелко, посыпать салат. Прилепить голову (глазки — гвоздички), лапки — половинки грецких орехов.