Ингредиенты
- 1 банка(небольшая) консерв кукурузы
- 1 б (небольшая)консерв кр фасоли
- 1 большая луковица
- ~200 гр. ветчины
- ~3-4 ст. л изюма
- 2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
- 1-2 зб чеснока
- 1,5-2 ст. л майонеза
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем
Приятного аппетита!