Салат”ералаш”

Ингредиенты
  • 1 банка(небольшая) консерв кукурузы  
  • 1 б (небольшая)консерв кр фасоли  
  • 1 большая луковица  
  • ~200 гр. ветчины  
  • ~3-4 ст. л изюма  
  • 2-3 отрезанных ломтика темного хлеба  
  • 1-2 зб чеснока  
  • 1,5-2 ст. л майонеза  
Шаги
Печать
  • Салат"ералаш"
  • Салат"ералаш"

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину

Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам

Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем

Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: