Салат ежик

Ингредиенты
  • 2куринные грудки (филе),200 гр. шампиньонов,2 средних маринованных огурца,3яйца,1 большая вареная морковь,сыр100 г(голландский),майонез.для украшения-3маслины,2зеленых горошка,листья салата,жаренные целые шампиньоны.


Пошаговый рецепт приготовления

Грудку отбить,нарезать тоненькими полосочками и обжарить на раст.масле до румяной корочки.Шампиньоны нарезать полудольками и тоже обжарить(немного целых обжарьте целиком,для украшения).Огурцы мелко нарезать,яйца,сыр и морковь натереть на терке(морковь отложить в отдельную тарелку).Салат выкладывать слоями на плоское блюдо выстланное салатными листьями,придавая форму ежа-курица,грибы,огурцы,яйца,сыр,все слои промазать майонезом.Морковкой посыпать спинку ежа,из маслин сделать глазки и носик,в глазки всавить по горошенке,на спинку положить целые грибочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф